
Você sabia que vidro também pode ser utilizado em qualquer Air Fryer? Marinex traz praticidade para sua cozinha, deixa sua mesa mais bonita, além de ser mais fácil de limpar.
Receitas Marinex + Airfryer
Fique ligado nas delícias que preparamos para lhe ajudar a aproveitar ao máximo a união dessa dupla incrível.
Clique nas imagens abaixo para ler as receitas. Continue acompanhando as novidades por aqui e em nossas redes sociais.
Torta de Banana Rápida no Marinex
Assista ao vídeo dessa receita clicando aqui
Ingredientes:
Para o creme
- 1/3 xícara (chá) de Leite integral (85 ml)
- 2 colheres (sopa) de Manteiga derretida (30 ml)
- 1 Ovo
- ½ colher (sopa) de açúcar (6 g)
Para a farofa
- ½ xícara (chá) de Farinha de trigo (60 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
- 1 colher (chá) Canela (6 g)
- ½ colher (sopa) Fermento químico em pó (7,5 g)
Para a montagem
- 3 unidades de banana nanica madura
Preparo
Para o creme
Misture todos os ingredientes na Jarra Medidora, com ajuda de um fouet ou garfo, reserve.
Para a farofa
Na Tigela de preparo, misture todos os ingredientes até formar uma farofa homogênea.
Para a montagem
Corte as bananas no sentido do comprimento em 4 lâminas.
Faça a montagem na Facilita Vap 750ml, iniciando pela farofa e intercalando um pouco da farofa e bananas.
Após colocar a última camada de banana finalize com a farofa e coloque por cima o creme, cobrindo toda a superfície.
Leve para a fritadeira elétrica por 35 minutos a 140°C.
Dicas: Se a banana estiver muito madura diminua pela metade a quantidade de açúcar da farofa.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Cheesecake Fácil no Marinex
Assista ao vídeo dessa receita clicando aqui
Ingredientes
Para a base da torta
• 100g Bolacha maisena
• 80g Manteiga ponto pomada
Para a cheesecake
• 2 embalagens cream cheese (300g)
• 1/3 xícara (chá) de açúcar (65 g)
• ¼ xícara (chá) de creme de leite uht (63 ml)
• 2 ovos (100 g)
• 2 colheres (chá) de farinha de trigo (20 g)
• 1 colher de sopa de suco de limão (15ml)
Para finalização
• 100 g de geleia de frutas vermelhas
• 1 caixa de morangos cortados (200g)
Preparo
Para base da torta
Coloque a bolacha tipo maisena em um saco de alimentos e bata com o rolo de massa até formar uma farofa. Derreta a manteiga e misture com a farofa em uma Tigela de Preparo. Forre a base e as laterais da Forma Filetada Marinex com a farofa de bolacha.
Para cheesecake
Em uma Tigela de Preparo, misture o cream cheese, o açúcar e o creme de leite, com uma espátula. Acrescente os ovos e misture com a ajuda de um fouet.
Adicione a farinha de trigo e o suco de limão.
Despeje no refratário forrado com a farofa de bolacha.
Leve para assar em fritadeira elétrica por 30 minutos a 120°C.
Finalização: Depois de fria, finalize com a geleia de frutas vermelhas e morangos.
Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Frittata Super Prática no Marinex
Assista ao vídeo dessa receita clicando aqui
Ingredientes
Para a fritatta
1 colher (sopa) de azeite extravirgem (15 ml)
5 unidades de cebola pérola cortada em quatro (70 g)
3 unidades de cogumelo paris cortado em quatro (25 g)
6 unidades de cogumelo portobello fatiado (50 g)
3 floretes de brócolis picado (50 g)
8 unidades de tomate cereja vermelho e amarelo cortados ao meio (80 g)
1/3 de unidade de alho-poró em rodelas (30 g)
3 Ovos (150 g)
¼ xícara (chá) de creme de leite UHT (65 g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20 g)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cebolinha a gosto
Salsinha a gosto
Tomilho a gosto
Preparo
Na Forma Filetada Pequena coloque o azeite a cebola perola, e leve para a fritadeira elétrica por 5 minutos a 200°C. Adicione os cogumelos por mais 10 minutos, misturando na metade do tempo. Acrescente os brócolis por mais 5 minutos.
Na Tigela de preparo misture os ovos, creme de leite, sal, pimenta do reino, queijo parmesão, cebolinha, salsinha e tomilho com ajuda de um fouet.
Adicione o restante dos ingredientes e cuidadosamente a mistura de ovos. Leve a fritadeira elétrica por mais 30 minutos ou até ficar dourada a 110°C.
Dicas: observe a potência de seu equipamento, o tempo e temperatura podem variar de acordo com a marca.
Rendimento: 1 unidade serve 2 pessoas
Tempo de preparo: 20 minutos
Torta de Banana Rápida no Marinex
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Ingredientes:
Para o creme
- 1/3 xícara (chá) de Leite integral (85 ml)
- 2 colheres (sopa) de Manteiga derretida (30 ml)
- 1 Ovo
- ½ colher (sopa) de açúcar (6 g)
Para a farofa
- ½ xícara (chá) de Farinha de trigo (60 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
- 1 colher (chá) Canela (6 g)
- ½ colher (sopa) Fermento químico em pó (7,5 g)
Para a montagem
- 3 unidades de banana nanica madura
Preparo
Para o creme
Misture todos os ingredientes na Jarra Medidora, com ajuda de um fouet ou garfo, reserve.
Para a farofa
Na Tigela de preparo, misture todos os ingredientes até formar uma farofa homogênea.
Para a montagem
Corte as bananas no sentido do comprimento em 4 lâminas.
Faça a montagem na Facilita Vap 750ml, iniciando pela farofa e intercalando um pouco da farofa e bananas.
Após colocar a última camada de banana finalize com a farofa e coloque por cima o creme, cobrindo toda a superfície.
Leve para a fritadeira elétrica por 35 minutos a 140°C.
Dicas: Se a banana estiver muito madura diminua pela metade a quantidade de açúcar da farofa.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Cheesecake Fácil no Marinex
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Ingredientes
Para a base da torta
• 100g Bolacha maisena
• 80g Manteiga ponto pomada
Para a cheesecake
• 2 embalagens cream cheese (300g)
• 1/3 xícara (chá) de açúcar (65 g)
• ¼ xícara (chá) de creme de leite uht (63 ml)
• 2 ovos (100 g)
• 2 colheres (chá) de farinha de trigo (20 g)
• 1 colher de sopa de suco de limão (15ml)
Para finalização
• 100 g de geleia de frutas vermelhas
• 1 caixa de morangos cortados (200g)
Preparo
Para base da torta
Coloque a bolacha tipo maisena em um saco de alimentos e bata com o rolo de massa até formar uma farofa. Derreta a manteiga e misture com a farofa em uma Tigela de Preparo. Forre a base e as laterais da Forma Filetada Marinex com a farofa de bolacha.
Para cheesecake
Em uma Tigela de Preparo, misture o cream cheese, o açúcar e o creme de leite, com uma espátula. Acrescente os ovos e misture com a ajuda de um fouet.
Adicione a farinha de trigo e o suco de limão.
Despeje no refratário forrado com a farofa de bolacha.
Leve para assar em fritadeira elétrica por 30 minutos a 120°C.
Finalização: Depois de fria, finalize com a geleia de frutas vermelhas e morangos.
Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Frittata Super Prática no Marinex
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Ingredientes:
Para a fritatta
1 colher (sopa) de azeite extravirgem (15 ml)
5 unidades de cebola pérola cortada em quatro (70 g)
3 unidades de cogumelo paris cortado em quatro (25 g)
6 unidades de cogumelo portobello fatiado (50 g)
3 floretes de brócolis picado (50 g)
8 unidades de tomate cereja vermelho e amarelo cortados ao meio (80 g)
1/3 de unidade de alho-poró em rodelas (30 g)
3 Ovos (150 g)
¼ xícara (chá) de creme de leite UHT (65 g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20 g)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cebolinha a gosto
Salsinha a gosto
Tomilho a gosto
Modo de preparo:
Na Forma Filetada Pequena coloque o azeite a cebola perola, e leve para a fritadeira elétrica por 5 minutos a 200°C. Adicione os cogumelos por mais 10 minutos, misturando na metade do tempo. Acrescente os brócolis por mais 5 minutos.
Na Tigela de preparo misture os ovos, creme de leite, sal, pimenta do reino, queijo parmesão, cebolinha, salsinha e tomilho com ajuda de um fouet.
Adicione o restante dos ingredientes e cuidadosamente a mistura de ovos. Leve a fritadeira elétrica por mais 30 minutos ou até ficar dourada a 110°C.
Dicas: observe a potência de seu equipamento, o tempo e temperatura podem variar de acordo com a marca.
Rendimento: 1 unidade serve 2 pessoas
Tempo de preparo: 20 minutos